Busca

Zebra na Taça Ouro e goleada na Prata marcam rodada de ida das oitavas do ‘Veteranos’

Nem mesmo ex-profissionais como Pará, Henal e Bruno Aguiar foram capazes de evitar a derrota do Parque São Bento para o Juventus/Vila Barão

Jesus Vicente (Portal Porque)

Laranjeiras consegue segurar o América no primeiro tempo, mas na segunda etapa o time vermelho é superior e vence fácil: 3 a 1. Foto: Jesus/Portal Porque

A rodada de ida das oitavas de final do Supercampeonato de Veteranos de Sorocaba, realizada na tarde deste sábado (5), foi marcada pela goleada do Nova Sorocaba sobre o GRE Vila Barão – 5 a 1 – e ainda pela zebra na vitória do Juventus/Vila Barão por 1 a 0 sobre o Parque São Bento.

Sem enfrentar nenhuma resistência do adversário, o Nova Sorocaba, pela Taça Prata, fez o placar mais elástico da rodada: 5 a 1. Já pela Taça Ouro, a surpresa foi a derrota do Parque São Bento para o Juventus/Vila Barão por 1 a 0.

Com nomes no time como Bruno Aguiar e Henal, ambos ex-São Bento, e o lateral Pará, ex-Flamengo, Grêmio e Santos, o time azul e branco é um dos candidatos ao título da Taça Ouro, mas não se apresentou bem neste sábado e perdeu o jogo.

Ainda pela Taça Ouro, na Arena Lago Country, o Laranjeiras recebeu o América e perdeu por 3 a 1. O time de Pinheiros teve maior posse de bola, abriu o placar logo aos 8 minutos de jogo com um chute de fora da área do meia Hugo.

Aos poucos, o Laranjeiras equilibrou as ações e empatou com Ciranda, ainda no primeiro tempo. No entanto, na segunda etapa, o América foi o dono do jogo e ampliou fácil com gols de Juliano e Fabinho (de pênalti).

sobre
futebol varzeano futebol varzeano em Sorocaba oitavas de final do Veterano Supercampeonato de Veteranos Supercampeonato de Veteranos do Sorocaba