Busca

Vila Carvalho goleia de novo e marca trigésimo gol em três jogos nos Veteranos

Novo placar favorável – desta vez sobre o Atlético Futebol de Amigos – mostra que a equipe é mesmo uma das candidatas ao título da temporada 2023

Jesus Vicente (Portal Porque)

Zagueiro João Paulo, ex-São Bento, disputa bola no alto com William, volante do AFA: caminhando a passos largos para a final. Foto: Jesus Vicente/Portal Porque

O Vila Carvalho não tomou conhecimento do AFA (Atlético Futebol de Amigos) e aplicou uma sonora goleada por 11 a 1 no time rubro negro. A partida, válida pela terceira rodada do Supercampeonato de Veteranos 2023, foi realizada, na tarde deste sábado (15), em Brigadeiro Tobias.

Foi a terceira goleada seguida do Vila Carvalho na competição – 8 a 0 na estreia, 11 a 0 no segundo jogo e 11 a 1 agora. Com o novo resultado positivo, a equipe chega aos 30 gols marcados e apenas um sofrido. Pelo menos por enquanto, os números ratificam que o time é um dos candidatos ao título da temporada 2023.

O jogo

Com muita superioridade em campo, o Vila Carvalho abriu o placar aos cinco minutos de jogo e aos 20 já vencia por quatro a zero. Para se ter uma ideia, a primeira etapa terminou 8 a 1 para o time azul e branco que, no segundo tempo, ainda marcou mais três vezes para fechar a terceira goleada em 11 a 1.