Busca

Taça Manchester Paulista define as quartas de final neste domingo

Das 69 equipes que iniciaram o torneio, que representa a quarta divisão da várzea sorocabana, 17 ainda estão na briga por acesso e título

Jesus Vicente (Portal Porque)

Goleiro Uilian é presença garantida no gol dos Cornetas, que decide vaga contra Aparecidinha às 8h30, no CE de Pinheiros. Foto: Jesus Vicente/Portal Porque

A taça Manchester Paulista, a quarta divisão da várzea sorocabana, prossegue na manhã deste domingo (17) com oito jogos, válidos pelas oitavas de final do torneio. As partidas são eliminatórias e as oito equipes que farão as quartas de final no próximo final de semana serão definidas em jogo único. Em caso de empate no tempo normal, a decisão vai para os pênaltis, sem prorrogação.

As partidas estão programadas para começar em dois horários: 8h30 e 10h30. Mas às 8h15, no Centro Esportivo Maria Eugênia, o Jardim Refúgio e Operário vão decidir, nos pênaltis, quem chega às oitavas, pois o jogo do domingo passado, que estava empatado em 1 a 1, teve uma briga a dois minutos do fim e a decisão, nos pênaltis, foi adiada.

Após as cobranças de penalidades, o vencedor fica em campo e na sequência enfrenta o Geração do Morro, para ver quem chega às quartas de final da competição:

Veja o local, o horário e contra quem o seu time vai jogar nas oitavas de final:

8h30 – Cornetas Vila Helena x Aparecidinha
CE Pinheiros (Rua Padre Lara de Moraes, s/n – Vila Pinheiros)

8h30 – Atlético Pq. São Bento x Nova União Éden
CE Brigadeiro Tobias (Av. Bandeirantes, 3.963 – Brigadeiro Tobias)

8h30 – Internacyonal x Roma Habiteto
CE Dr. Pitico (Rua Anselmo Rolim, s/n – Vila Angélica)

8h45 – Geração do Morro x Jardim Refúgio ou Operário
CE Maria Eugênia (Rua Mário Romano, s/n – Jardim Maria Eugênia)

10h30 – Cedega X Santa Esmeralda

10h30 – CA Barcelona x Águia de Ouro/Estação da Resenha

10h30 – Porto Sorocaba x SE Paineiras

10h45 – Amigos do Guaxi x AA Monteiro
CE Maria Eugênia (Rua Mário Romano, s/n – Jardim)

mais
sobre
Cornetas x Aparecidinha futebol amador oitavas Taça Manchester quarta divisão Taça Manchester Paulista