Busca

Taça Manchester define quem sobe de divisão na Várzea

AA Monteiro x Santa Esmeralda e Roma x SE Paineiras sãos os confrontos da semifinal da Manchester

Jesus Vicente (Portal Porque)

Wallison marca duas vezes e, no primeiro gol, pede silêncio à torcida adversária; foi advertido com cartão amarelo pela provocação.

Dos 69 times que entraram na disputa do troféu da Taça Manchester Paulista, a quarta divisão da várzea sorocabana, apenas quatro continuam no páreo: AA Monteiro, Santa Esmeralda, Roma Habiteto e SE Paineiras.

Além de continuar na briga pelo caneco, o quarteto também garantiu vaga na Taça Baltazar Fernandes de 2025, a terceirona do amador sorocabano.

As decisões das semis aconteceram na manhã deste domingo (24), em duas rodadas duplas, no Centro Esportivo Dr Pitico e no CE Maria Eugênia.

A rodada de abertura no Pitico foi entre SE Paineiras e Atlético Aparecidinha, e o Paineiras levou a melhor e venceu o adversário por 1 a 0, gol de Paulo Queiroz aos 35 segundos do segundo tempo.

Em desvantagem no placar, o Aparecidinha foi pra cima, mas o Paineiras se segurou na zaga e garantiu vaga e acesso.

No jogo de fundo, o AA Monteiro enfrentou o Geração do Morro e também levou a melhor: 3 a 1.

O Monteiro começou melhor o jogo e no primeiro tempo Royce teve duas chances claras de gol, cara a cara com o goleiro Felipe Mazzetto, mas carimbou o arqueiro nas duas vezes.

Na segunda etapa, Wallison começou a resolver a parada e abriu 2 a 0 para o Monteiro. Mas quando o Monteiro achava que a partida estava definida, o zagueiro Fábio Souza diminuiu e pôs fogo no jogo. Mas a labareda nem subiu, porque Royce, aquele que havia perdido dois gols cara a cara no primeiro tempo, saiu sozinho na cara de Mazzetto e, desta vez, definiu: fez 3 a 1, já nos acréscimos.

No CE Maria Eugênia, o Santa Esmeralda passou pelo Estação Resenha por 8 a 7, nos pênaltis, depois de zero a zero no tempo normal; e o Roma Habiteto, no jogo de fundo, passou pelo União do Éden por 3 a 1.

mais
sobre
quarta divisão semifinalistas Taça Baltazar Fernandes Taça Manchester Paulista Várzea Sorocabana