Busca

Taça Baltazar define classificados para as quartas de final; veja os confrontos

Oito equipes vão lutar por quatro vagas na segunda divisão da várzea sorocabana. Olaria x Independente; Habiteto x Celta; Maria Cristina x Monte Negro; e União Mineirão x Nova Sorocaba são os confrontos das quartas

Portal Porque

O Portal Porque acompanhou a virada do União Mineirão sobre o Jandaia. Na foto, Eric, autor do gol do empate e da assistência da virada, estufa o peito para comemorar com torcida do Mineirão. Foto: Jesus Vicente/Portal Porque

Com oito jogos emocionantes, a Taça Baltazar Fernandes definiu neste domingo (2) os times classificados para as quartas de final da competição. Das 32 equipes que começaram o campeonato, a terceira divisão da várzea sorocabana, apenas oito prosseguem agora na luta por uma das quatro vagas do acesso e do título de campeão.

Os confrontos das quartas, que começam no próximo final de semana, são: Olaria x Independente; Habiteto x Celta; Maria Cristina x Monte Negro; e União Mineirão x Nova Sorocaba. As quartas de final serão decididas em jogo de ida e volta e quem vencer conquista o acesso à segunda divisão da várzea sorocabana.

Nas oitavas, que foram definidas neste domingo em jogo único, oito times deram adeus ao sonho do acesso. O campo do Pitico foi palco de duas decisões. Na preliminar, o Juventude foi eliminado pelo Independente Josane, nos pênaltis – 4 a 2 -, depois do empate em 1 a 1 no tempo normal.

No jogo de fundo, o União Mineirão virou em cima do Jandaia, fez 3 a 1, e vai pegar o Nova Sorocaba, que avançou às quartas depois de empatar em 0 a 0 com o Iporanga e vencer nos pênaltis: 4 a 3 (confira os demais resultados no final da matéria).

Jogaço
O Portal Porque acompanhou a virada do União Mineirão sobre o Jandaia. As duas equipes entraram pilhadas em campo e aos dez minutos de jogo cada time já tinha um jogador amarelado. Para aumentar a temperatura, o Jandaia fez 1 a 0 aos 12 minutos. Marcelo cobrou lateral na linha do gol e Modesto empurrou contra.

O União Mineirão foi pra cima, mas o primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Jandaia. Na segunda etapa, o habilidoso Eric começou a desenhar a virada ao marcar um golaço, por cobertura, e empatar o jogo aos 3 minutos.

Aos 18, de novo Eric lançou Didi de três dedos; o centroavante enganou a marcação e avançou para finalizar cruzado. A bola saiu fraca, mas o goleiro colaborou e o Mineirão faz 2 a 1.

Nervoso com a virada, o Jandaia ainda teve um jogador expulso e se perdeu em campo. O União passou a administrar o resultado e ainda teve tempo de ampliar, com Pereira, e fechar o placar em 3 a 1.

sobre
futebol amador oitavas de final da Baltazar Taça Baltazar Fernandes terceira divisão Várzea Sorocabana