Busca

São Bento perde mais uma, desta vez para o Comercial, e é lanterna de seu grupo

O jogo contra o Comercial foi disputado na manhã deste domingo (27), no estádio Palma Travassos, e terminou em 1 a 0 para os donos da casa

Jesus Vicente (Portal Porque)

O jogo começou equilibrado, mas o Comercial dominou no segundo tempo; equipe de Sorocaba agora é vice-lanterna da competição. Foto: Neto Bonvino/EC São Bento

O São Bento jogou na manhã deste domingo (27), em Ribeirão Preto, e perdeu para o Comercial por um a zero. Com a derrota, o time sorocabano permaneceu com cinco pontos, foi ultrapassado pelo próprio Comercial e assumiu a lanterna do Grupo 1.

O jogo valeu pela nona e penúltima rodada Copa Paulista. No próximo domingo (6), o São Bento recebe o Grêmio Prudente, às 10h da manhã, no CIC.

O jogo

São Bento e Comercial entraram em campo para cumprir tabela, pois as duas equipes já estavam matematicamente eliminadas da competição.

Com pouca inspiração de ambos os lados, as equipes fizeram um primeiro tempo morno, com pouca criatividade e raras jogadas de perigo.

No segundo tempo, porém, o Comercial começou melhor. Aos 5 minutos Daniel Baino pegou de primeira uma bola desviada no primeiro pau por Luiz Roberto e fez 1 a 0.

Em desvantagem no placar, o São Bento até tentou reagir, mas, sem organização e criatividade, pouco ameaçou a defesa adversária.

Com a derrota, o Azulão sorocabano estacionou nos cinco pontos, com quatro derrotas e cinco empates em nove jogos; passou a ser o penúltimo colocado em toda a competição e é o único dos 15 clubes que disputam a Copa Paulista a não vencer nenhuma partida no torneio até o momento.