Busca

São Bento perde de novo e praticamente dá adeus à Copa Paulista

A derrota por 2 a 0 para o Mirassol, a segunda consecutiva na competição, deixa o time sorocabano com apenas 4 pontos, na quinta e penúltima colocação do grupo A

Jesus Vicente (Porque)

O São Bento não conseguiu se encontrar em campo desde que a bola rolou e foi presa fácil para o Mirassol. Foto: João Pinheiro/Agência Mirassol

O São Bento perdeu mais uma partida na Copa Paulista, na noite desta segunda-feira (7), fora de casa, desta vez para o Mirassol. A derrota por 2 a 0, a segunda consecutiva na competição, deixa o time sorocabano com apenas 4 pontos, na quinta e penúltima colocação do grupo A, dez pontos atrás do líder, o próprio Mirassol.

O São Bento, com desfalque do técnico Fábio Toth, que assistiu ao jogo das tribunas, suspenso, não conseguiu se encontrar em campo desde que a bola rolou. A situação piorou aos 20 minutos de jogo, quando, de falta, Camilo fez 1 a 0 para os donos da casa. O Mirassol continuou a mandar no jogo e, aos 40 minutos, Julimar recebeu livre no bico da pequena área e ampliou: 2 a 0.

Na única boa jogada do São Bento na primeira etapa, o volante DG chegou a marcar de cabeça, mas o bandeirinha viu impedimento na jogada.

No segundo tempo, com o jogo sob controle, o Mirassol passou a tocar a bola e o São Bento, sem nenhuma força de reação, pouco criava.  Uma cobrança de falta de Caxambu pra fora, aos 23 minutos, e duas arrancadas de Ruan, aos 31 e 44, foram as únicas jogadas mais agudas que o Bentão produziu em todo o segundo tempo.

O São Bento volta a jogar no próximo dia 15 de agosto, uma terça-feira, aniversário de Sorocaba. A partida será no CIC, às 16h, e vale pela segunda rodada do returno da Copa Paulista 2023. O adversário será o Marília.