São Bento empata com o Santos no Paulista Sub 20

Bentinho jogou de igual pra igual com o time santista e segue na briga por uma vaga na terceira fase.

Jesus Vicente (Portal Porque)

Bentinho encara o Santos de igual pra igual e por pouco não “frita” o peixinho no CIC. (Foto: Neto Bonvino/EC São Bento)

O São Bento recebeu o Santos na tarde da sexta-feira (21), no CIC, no jogo de abertura da segunda fase do Campeonato Paulista Sub 20, e empatou a partida em zero a zero.

O Azulãozinho está no grupo 21, liderado pelo União Suzano, que venceu o Aguaí por 2 a 0 e soma três pontos. São Bento e Santos têm um ponto e o Aguaí ainda não pontuou.

Os quatro times jogam entre si, no grupo, em jogos de ida e volta, e os dois primeiros colocados passam para a terceira fase da competição.

O jogo
O Santos, como time de elite, entrou em campo como favorito e, no primeiro minuto, numa saída atrapalhada do goleiro Vitinho, o time da Vila quase marcou.

Mas aos poucos o São Bento foi se encaixando e passou a fazer um jogo de igual pra igual com o adversário. Conforme o tempo passava, o Azulãozinho ganhava mais confiança e o jogo foi para o intervalo com um São Bento mais presente em campo.

Na segunda etapa, o time sorocabano voltou com o mesmo ímpeto da primeira etapa e se manteve com mais posse de bola, mas sem muita objetividade em termos de finalizações.

O Santos, por sua vez, também pouco criava e por pouco não perdeu o jogo, pois no final na partida, Mineiro errou uma “chapada” de dentro da pequena área e Tiago Luiz, com o goleiro batido, acabou errando o alvo.

O Bentinho volta a jogar na próxima quinta-feira (24), contra o União Suzano, em Suzano.

mais
sobre
Bentinho x Santos campeonato de base Paulista Sub-20 São Bento e Santos no CIC segunda fase