Busca

Santa Esmeralda e Roma Habiteto são os finalistas da Taça Manchester

O torneio, que representa a quarta divisão da várzea sorocabana, começou em janeiro e reuniu 69 equipes

Jesus Vicente (Portal Porque)

Dudu, Wanderson e Samuel comemoram empate do AA Monteiro, mas Santa Esmeralda é mais eficiente nos pênaltis e vai à final na Manchester. Foto: Jesus Vicente/Portal Porque

Depois de quase três meses de disputa, a Taça Manchester, a quarta divisão do futebol amador de Sorocaba, chega ao fim e a decisão será entre Santa Esmeralda e Roma Habiteto.

As vagas para a grande final foram decididas na manhã deste domingo (7), entre AA Monteiro e Santa Esmeralda, no Centro Esportivo Dr Pitico, e Roma Habiteto e SE Paineiras, no CE Maria Eugênia.

Semifinais emocionantes
Atlético Monteiro e Santa Esmeralda fizeram uma partida equilibrada no Dr. Pitico. Na primeira etapa, o Santa Esmeralda saiu na frente com gol de Gustavo, no finalzinho do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Atlético Monteiro foi em busca do empate e conseguiu, quase no final do jogo, com Dudu, que recebeu dentro da pequena área e fez 1 a 1. Nas cobranças de pênaltis, melhor para o Santa Esmeralda: 6 a 5.

No CE Maria Eugênia o jogo foi decidido no tempo normal, com 2 a 0 para o Roma Habiteto diante do SE Paineiras. A decisão do torneio deverá ocorrer já na manhã do próximo domingo (14), também em jogo único, no estádio Municipal Walter Ribeiro.

mais
sobre
AA Monteiro x Santa Esmeralda amador de Sorocaba Final da Taça Manchester futebol varzeano Taça Manchester Paulista