Busca

Quarta rodada do Campeonato Veterano termina com 30 gols em onze jogos

União Esmeralda e Tricolores aplicam as maiores goleadas da rodada: 4 a 0 no adversário

Jesus Vicente (Portal Porque)

Internacional (vermelho) vence o Gunhê por 2 a 1, no Pitico, e chega a quatro pontos em dois jogos pelo grupo D. Foto: Jesus Vicente/Portal Porque

Nos onze jogos da quarta rodada do Campeonato Veterano de Sorocaba, disputado na tarde deste sábado (1), a rede balançou 30 vezes, média 2,7 gols por partida. Os donos da casa levaram a melhor e venceram sete jogos, os visitantes três e um jogo terminou empatado.

O Campeonato Veterano deste ano é disputado em divisão única e reúne 37 equipes divididas em 6 grupos. Na segunda fase o torneio se divide em Taça Ouro, Prata e Bronze e termina com três campeões.

Na rodada de sábado, o Portal Porque acompanhou a vitória do Internacional da Vila Angélica em cima do Gunhê, de Brigadeiro Tobias, por 2 a 1. Silas e Sérgio marcaram para o Internacional e Magrão para o Gunhê.

O jogo, truncado e com pouca criatividade, acabou premiando quem foi um pouco mais eficiente: o Internacional, que abriu o placar na metade do primeiro tempo, com Silas, e viu o Gunhê empatar, com Magrão, ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o jogo continuou morno, mas o volante Sérgio aproveitou uma bobeira da zaga adversária e, numa bola que passou pela pequena área, cabeceou para o chão e viu a bola quicar e encobrir o goleiro Durval Pedroso para fazer 2 a 1.

sobre
Campeonato amador campeonato veterano Futebol de Várzea terceira divisão várzea de Sorocaba