Busca

Nos pênaltis, Belarmino Show bate o Real EZ e conquista o título da Copa América

Equipe de Salto de Pirapora vence o adversário de Araçoiaba da Serra por 4 a 3 depois do 2 a 2 no tempo normal; partida é disputada no CE Pinheiros

Marcelo Macaus (Portal Porque)

Jogadores, membros da comissão técnica e torcedores posam para a foto de campeão da temporada 2024. Foto: Divulgação

Foi para Salto de Pirapora o troféu de campeão da categoria principal da Copa América de Futebol Amador 2024. Na tarde de sábado (9), em partida disputada no Centro Esportivo Pinheiros, o Belarmino Show derrotou o Real EZ, de Araçoiaba da Serra, por 4 a 3 nos pênaltis, depois do empate por 2 a 2 no tempo regulamentar.

O Belarmino Show chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Fábio e Cayo. No entanto, Matheus e Rafael Henrique empataram na etapa complementar e levaram a decisão às cobranças de pênaltis para a alegria do bom público que assistia ao jogo.

Nos pênaltis, Rafael Henrique, Lucas Miguel e Eduardo marcaram para o Real EZ. Já o Belarmino Show garantiu a conquista do inédito título com as cobranças certas de Gabriel, Cayo, Felipe e com o goleiro Alan. Final: Real EZ (3) 2 x 2 (4) Belarmino Show.

Agora, a galeria de campeões da categoria principal da Copa América ficou assim: