Busca

Magnus Futsal faz 4 a 2 no Minas pela Copa do Brasil e leva vantagem ao próximo jogo

Novo encontro entre os times está agendado para o dia 18, às 19h, em Belo Horizonte; equipe sorocabana pode empatar que se classifica

Portal Porque

Jogadores sorocabanos comemoram um dos quatro gols anotados na noite desta quarta-feira (10): passo importante às oitavas de final. Foto: Divulgação/Magnus Futsal

O Magnus Futsal deu um passo importante rumo às oitavas de final da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira (10), na Arena Sorocaba, a equipe local ganhou do Minas Tênis Clube pelo placar de 4 a 2. Com o resultado positivo, o time sorocabano agora joga pelo empate no segundo duelo. Já aos mineiros somente a vitória interessa para levar o confronto à prorrogação.

Entrando em quadra em ritmo acelerado, o Magnus Futsal partiu ao ataque e logo abriu o placar com Charuto, após troca de passes em velocidade. O time de Minas Gerais buscou o empate com chute de fora da área de Ewerton. Antes do intervalo, após Rodrigo pressionar a saída de bola, Charuto aproveitou bom posicionamento e chutou forte para anotar mais um.

No segundo tempo, o equilíbrio prevaleceu e logo veio o empate. Em jogada de passes de primeira, a bola chegou em Luis que concluiu livre para marcar. Os sorocabanos seguiram atacando e buscando o terceiro gol. E ele veio depois de uma arrancada de Ricardinho, que passou para João e, livre na segunda trave, Ferro recebeu para fazer o terceiro.

O Minas Tênis Clube colocou goleiro-linha nos quatro últimos minutos de jogo, porém quem aproveitou foi o time mandante. Genaro recuperou a bola e chutou de longe no gol vazio para decretar a vitória por 4 a 2.

Os dois times voltam a se encontrar no dia 18h, às 19h, desta vez em Belo Horizonte, Minas Gerais.

mais
sobre
Arena Sorocaba Copa Brasil de Futsal futsal masculino Magnus Futsal Minas Tênis Clube