Busca

Magnus Futsal faz 4 a 1 no São João e larga na frente nas semifinais da Copa do Brasil

Ao time cearense, que decide em casa no próximo dia 25, resta somente a vitória no tempo normal para ir à prorrogação

Portal Porque

Time sorocabano conquista boa vantagem para o jogo de volta: próximo compromisso agora é válido pela Liga Nacional. Foto: Divulgação/Magnus Futsal

O Magnus Futsal recebeu o São João do Jaguaribe, na noite desta quarta-feira (9), pela partida de ida das semifinais da Copa do Brasil. Jogando na Arena Sorocaba, venceu o adversário pelo placar de 4 a 1. O resultado permite ao time sorocabano agora jogar por um empate para garantir a vaga na grande final.

Ao time cearense, que decide em casa no próximo dia 25 (uma sexta-feira), resta somente a vitória no tempo normal para ir à prorrogação. Em caso de tempo extra, não existe vantagem e o empate leva aos pênaltis.

O Magnus Futsal dominou as ações e controlou a partida do início ao fim. Logo nos movimentos iniciais, Dieguinho driblou e chutou cruzado de fora da área para abrir o placar: 1 a 0. Em seguida, o estreante Angellot puxou o contra-ataque e passou para Elisandro finalizar rasteiro para anotar o segundo dos donos da casa: 2 a 0.

Na segunda etapa, o time visitante conseguiu criar uma chance e marcou com Índio finalizando no ângulo do goleiro Françoar: 2 a 1. Apesar do gol sofrido, os sorocabanos seguiram mantendo a posse de bola e logo fizeram o terceiro. Elisandro recebeu passe no ataque e chutou cruzado para marcar: 3 a 1. No fim, Ricardinho recuperou a bola na quadra ofensiva e chutou forte para fazer o quarto gol e garantir a vitória: 4 a 1.

O Magnus Futsal volta a entrar em quadra nesta sexta-feira (11), para enfrentar o Jaraguá Futsal, às 20h, novamente na Arena Sorocaba, mas desta vez em compromisso válido pela décima nona rodada da Liga Nacional.

Para este jogo, os torcedores podem adquirir os ingressos pelo valor promocional de R$ 10 no Aplicativo Oficial do Magnus Futsal (download na App Store e Google Play), no site da equipe sorocabana e nas bilheterias da Arena Sorocaba, nesta sexta, a partir das 17h.

mais
sobre
Arena Sorocaba Copa do Brasil de Futsal futsal Liga Nacional de Futsal Magnus Futsal