Busca

Goleadas, empates sem gols e pontapés marcam 2ª rodada do Veterano

Rodada teve onze jogos, com 34 gols marcados; uma média de três gols por partida

Jesus Vicente (Portal Porque)

Evandro, autor do gol da vitória, tenta ampliar o placar para o BRT de bicicleta, mas a bola sai sem direção. Foto: Jesus Vicente/Portal Porque

Cinco goleadas, quatro empates em 0 a 0 e pontapés no final da partida entre Palestra e BRT, no estádio Amanda Almeida, marcaram a segunda rodada do Campeonato Veterano de Futebol de Sorocaba. Ao todo, foram disputados onze jogos com um total de 34 gols, média de três gols por partida.

A maior goleada foi o sonoro 7 a 1 que os Amigos Tricolores aplicaram no Dinamarca. Já o empate em 0 a 0 foi o placar que mais se repetiu: quatro vezes. Os donos da casa venceram três vezes e os visitantes levaram a melhor com quatro vitórias.

Palestra e BRT
O Portal Porque acompanhou a partida entre Palestra e BRT, que terminou em 1 a 0 para os visitantes, gol do centroavante Evandro, aos 19 minutos do primeiro tempo. A partida foi disputa no estádio Amanda Almeida, o campo do Comercial, zona norte de Sorocaba.

O jogo foi pegado desde o início e o BRT fez um primeiro tempo superior ao adversário. No segundo tempo, porém, em desvantagem no placar, o Palestra pressionou o BRT, mas não foi eficiente o bastante para igualar o resultado. Chances não falaram e a mais clara delas aconteceu aos 22 minutos. O centroavante Rodrigo Gomes apareceu sozinho na pequena área, teve todo o tempo do mundo para escolher o canto, mas acabou finalizando em cima do goleiro Sanches.

No final da partida, após o apito do juiz Luan Gullo, o jogo que havia sido quente o tempo todo acabou em pontapés, alguns tapas e muito empurra-empurra, além de sete cartões amarelos e um vermelho.

sobre
2ª rodada campeonato veterano Palestra x BRT Várzea Sorocabana Veterano Sorocaba