Busca

Dálmatas e Nova Esperança jogam no CIC no feriado, mas com portões fechados

Partida, que deveria ter sido realizada em 17 de setembro, é válida pela quarta rodada da Taça Cidade de Sorocaba; na ocasião, confusão em campo interrompe o jogo

Jesus Vicente (Portal Porque)

Torcida Dalmaloucos não poderá apoiar o time na manhã desta quinta-feira: ‘fragilidade na defesa’ leva Junta Disciplinar a optar por novo encontro entre as equipes. Foto: Jesus Vicente/Portal Porque

Dálmatas e Nova Esperança, integrantes do Grupo A da Taça Cidade de Sorocaba, a 1ª Divisão do Campeonato de Futebol Varzeano, farão um jogo solitário às 10h desta quinta-feira (12), Dia das Crianças e de Nossa Senhora Aparecida. O confronto será no Estádio Municipal Walter Ribeiro, o CIC, e terá portões fechados à torcida.

A partida, que inicialmente seria realizada em 17 de setembro, foi iniciada e seguiu até aos 15 minutos segundo tempo, quando o juiz decidiu encerrar o jogo alegando confusão generalizada em campo.

O Dálmatas, que vencia por 2 a 0, recorreu à Junta Disciplinar Desportiva do Município pedindo os três pontos, mas a comissão julgadora viu “fragilidade na defesa” e determinou a realização de outra partida, agora com os portões fechados.

Atualmente, o Dálmatas é o sexto colocado do Grupo A com oito pontos e pode chegar à vice-liderança, caso ganhe o compromisso da manhã desta quinta-feira (12). O Nova Esperança, por sua vez, é o vice-lanterna com apenas um ponto e precisa da vitória para fugir da zona do rebaixamento.

mais
sobre
1ª Divisão do Campeonato Varzeano dálmatas futebol varzeano Nova Esperança Taça Cidade de Sorocaba