Busca

Campeonato veterano de Sorocaba começa neste sábado com 9 Jogos

Partidas estão todas programadas para o período da tarde em diversos campos da cidade

Jesus Vicente (Portal Porque)

EC Palestra, campeã da Taça de Bronze do ano passado, estreia neste domingo, às 15h, contra o Celta, na Arena Mineirão. Foto: Jesus Vicente/Arquivo

O campeonato veterano de futebol amador de Sorocaba começa neste sábado (11) com nove jogos, todos marcados para o período da tarde. A competição, neste ano, reúne 37 equipes e, como no ano passado, também será disputada em divisão única, sem rebaixamento ou promoção.

As 37 equipes foram divididas em cinco grupos de seis times cada um, mais um grupo com sete equipes. Os dois primeiros colocados de cada grupo passam para a segunda fase e vão, juntos, disputar a Taça Ouro. Os dois segundos disputarão a Taça de Prata e os últimos colocados de cada grupo vão disputar a Taça de Bronze, o terceiro escalão do torneio.

O modelo de campeonato começou em 2023, com 38 participantes. O Enquadro’s foi campeão da Taça Ouro, o Amigos de Sorocaba conquistou a Taça de Prata e o Palestra foi o vencedor da Taça de Bronze.

O torneio é promovido pela Secretaria Municipal de Esportes de Sorocaba e, neste modelo, está na segunda edição.

Confira a programação da primeira rodada e veja o horário e o local onde o seu time vai jogar.